注目キーワード
2019年秋ドラマがスタート!あらすじや感想・キャストをチェックしよう!

【実写版】美女と野獣のガストン役・ルーク・エヴァンズがイケメンすぎる!ゲイを公表している俳優!

ディズニーの大人気映画美女と野獣が実写化され、2019年6月7日金曜ロードショーで放送されました。

美女と野獣といえば、美しいベルと元王子の野獣が恋に落ちる映画ですが、その脇役のガストンイケメンすぎると話題になっています。

スポンサーリンク

ガストン役のルーク・エヴァンズ

ルーク・エヴァンズ(Luke Evans)は、ウェールズ(グレートブリテンを構成する4つの国のひとつ)の俳優。身長183cm。体重86kg。現在はロンドン在住だそうです。

真っ青な瞳がとっても綺麗ですよね~!光に当たると透き通った美しい青色に輝きます。

「ルークエヴァンス ガストン」の画像検索結果

「ルークエヴァンズ」の画像検索結果

ルーク・エヴァンズは、キャリア初期からゲイであることを自ら公表しています。そして、そのことで俳優としての人生に支障が出たことはないと話しています。

「ルーク・エヴァンス」の画像検索結果

2013年には『ワイルド・スピード EURO MISSION』に悪役オーウェン・ショウ役として出演し、ヴィン・ディーゼルやポール・ウォーカーと共演しています。

その他出演作品は以下の通りです。

2010 タイタンの戦い
2010 ロビン・フッド
2010 タマラ・ドゥルー 〜恋のさや当て〜
2011 ブリッツ
2011 三銃士/王妃の首飾りとダ・ヴィンチの飛行船
2011 インモータルズ -神々の戦い-
2012 推理作家ポー 最期の5日間
2012 NO ONE LIVES ノー・ワン・リヴズ
2012 ホビット 思いがけない冒険
2013 ホビット 竜に奪われた王国
2014 ドラキュラZERO
2014 ホビット 決戦のゆくえ
2015 ハイ・ライズ
2016 キングのメッセージ
2016 ガール・オン・ザ・トレイン
2017 美女と野獣

気になる方は、チェックしてみてくださいね。

美女と野獣ではうざい脇役?

アニメ版ではかなりの無作法者であくまでも「嫌な奴」として描かれていますが、実写版ではより人間らしく愛されるキャラクターに変えています。

「ルークエヴァンス ガストン」の画像検索結果

実写版をみた人は、「あれ?こんな良いヤツだったかな?」と思ったのではないかと思います。

イケメンなのも、良い人に見えちゃうポイントですよね(笑)

「ルークエヴァンス ガストン」の画像検索結果

しかも実写版では、ベルの読書の趣味を理解しようとしたり、さりげなく花束を渡してディナーに招待しようとする場面があります。

アニメ版でのやり過ぎナルシストなキャラは抑えられているように感じました。

「ルークエヴァンス ガストン」の画像検索結果

また、少なくともなぜ町民たちに支持されているのかはわかるような魅力が伺えます。(アニメ版だとめっちゃ嫌なヤツでなんでみんな慕ってるの?と思ってましたが笑)

 

 

ガストンは、最後、薄情でものすごく性格の悪いヤツで終わります。でも最後まで、イケメンでしたね!

 

「ルーク・エヴァンス」の画像検索結果

はぁ~イケメンだなぁ。これで40歳(↑この写真は36歳です)だなんて・・・美しすぎる!!!

スポンサーリンク

エマ・ワトソンとルーク・エヴァンズは同じ誕生日

これはたまたまですが、ベルを演じたエマ・ワトソンとルーク・エヴァンズは生まれた日付が同じなんです!

とってもお似合いの美男美女ですが、残念ながら物語では美女と野獣が結ばれる運命です♫(笑)

そしてすごいのは、しかもこの2人だけでなく、ミセス・ポット役のエマ・トンプソンとチップ役のネイサン・マックも同じ4月15日が誕生日だということ!すごい!

親子の役で誕生日が一緒とは、やはり何か縁を感じますよね~

まとめ

実写版の美女と野獣を観たとき、エマ・ワトソンの美しさに見惚れたと同時に、ガストンがあまりにもイケメンすぎてびっくりしちゃいました!

もっとブサイク?で意地悪そうな人が選ばれるかと思っていたので・・・(笑)

でも、美しい映像と歌に包まれた実写版にはぴったりの人選だったのではないかと思います!

アラジンの実写版もたのしみですね!♫

⬇こちらもぜひご覧ください

【隠れミッキー風】ファンタジースプリングスに隠されたキャラクターはどこ?公式完成イメージ画像がおもしろい!

ロサンゼルス旅行⑤~夢の国ディズニーリゾートへ。カルフォルニア・アドベンチャー・パーク編~

スポンサーリンク
最新情報をチェックしよう!
スポンサーリンク
>今日もいちにちお疲れ様です。

今日もいちにちお疲れ様です。

頑張ってるみんなに何かひとつでも良いことがありますように・・・

CTR IMG